Cara Kerja TrafficMonsoon Untuk Pemula (FREE MEMBER)

Cara Kerja TrafficMonsoon Untuk Pemula (FREE MEMBER)
                Assalamualaikum Wr. Wb
Pada label TrafficMonsoon ini saya akan membuat artikel tentang Cara KerjaTrafficMonsoon Untuk Pemula atau FREE MEMBER.
                Pada artikel sebelumnya saya telah membahas Cara Register di TrafficMonson GRATIS. Setelah ada orang yang mendaftar TrafficMonsoon lewat link referral saya, saya berharap member tersebut mengerti cara kerjanya sebagai pemula (free member). Akan tetapi direferral saya banyak member yang tidak aktif, mungkin orangnya bingung dengan system cara kerjanya PTC (Paid To Click) ini kali ya… Dan pada artikel kali ini saya ingin memberikan tutorial Cara Kerja TrafficMonsoon Untuk Pemula (FREE MEMBER).
Di TrafficMonsoon ini tugas anda ada TIGA (utama Cuma 2 sebagai FREE MEMBER) yaitu sebagai berikut:
  1. Melihat Iklan CLAIM (rate $0.001 - $0.02 ---> durasi antara 5-60 detik).
  2. Melihat Iklan WAJIB (traffic 2:1 - lihat 2 iklan dapatkan 1 traffic ke situs anda).
  3. Membeli SHARE REVENUE ( YANG INI TIDAK WAJIB - kalau harga di $50 - berisi 1000 traffic + 20 banner click).

Kalau dibilang system PTC (Paid To Click), di TrafficMonsoon ini PTCnya memiliki nominal dengan pembayaran yang cukup tinggi, dalam sehari saja kalau statusnya masih Free Member bisa menghasilkan $0.12 lebih, dan minimal untuk payoutnya yaitu sebesar $2. Dan lebih bagusnya lagi adminnya pun mempunyai reputasi yang baik dalam dunia online.

Oke… sudah cukup basa basinya langsung saja kita mulai tutorial Cara Kerja TrafficMonsoon Untuk Pemula (FREE MEMBER), langkah demi langkah biar anda semua tau dan mengerti bagaimana cara menjalankan system PTC ini.
  1. Kunjungi website www.trafficmonsoon.com
  2. Pada langkah kedua seperti biasanya ketika setelah mengunjungi website kita harus login terlebih dahulu, atau KLIK DISINI untuk langsung login. Apabila anda belum mendaftar bisa KLIK DISINI untuk daftar, dan bagi kalian yang belum tau caranya daftar KLIK DISINI.
  3. Setelah login, secara otomatis kita akan melihat iklan yang disuguhkan dari TrafficMonsoonnya. Tunggu 10 detik untuk sampai loading dasboardnya selesai, kemudian klik “Back to Dasboard”.
    TrafficMonsoon Login
  4. Setelah kalian masuk dashboard jangan lupa untuk Surfing Ads dulu, Surfing Ads ini kita disuruh untuk melihat iklan yang ditayangkan dari TrafficMonsoon dan supaya besoknya kita bisa dapat dollar lagi, minimal Surfing Ads yaitu 10x dalam sehari, untuk maksimalnya terserah anda sendiri (saya sendiri biasanya surfing antara 15-20 kali dalam sehari), semakin banyak anda Surfing maka semakin banyak pula penghasilan dollar buat anda dari TrafficMonsoon.
    Surfing Ads TrafficMonsoon
    Setelah kalian klik Start Surfing maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah, dan cara melakukannya seperti ini :
    • Tunggu loading 20 detiknya
    • Klik gambar yang sama (Pilih salah satu saja).
    • Klik Next Site (Ulangi hingga 10x/lebih).
      Cara Surfing TrafficMonsoon
  5. Seperti biasanya, system PTC yaitu kita disuruh untuk meng-klik iklan, kalau di TrafficMonsoon ini namanya CLAIM. Untuk menuju tampilan baru Iklan Claim / Cash Link anda klik dahulu tombol Click Here to Go to Cash Links seperti gambar di bawah ini…
    Cash Link TrafficMonsoon

    Nominal dollarnya yaitu antara $0.001 - $0.02. Contoh Claim-nya seperti dibawah.
    Claim Dollar TrafficMonsoon
    Kebetulan yang saya screenshot tidak ada yang $0.02, sebenarnya ada kok yang $0.02, berikut ini adalah macam-macam durasi antara $0.001-$0.02 :
    • $0.02 à durasi 60 detik
    • $0.01 à durasi 30 detik
    • $0.005 à durasi 15 detik
    • $0.0001 à durasi 5 detik
    Berikut adalah cara meng-Claim nya :
    Cara Claim Cash Link TrafficMonsoon
    • Tunggu dan lihat iklan yang muncul, kisaran antara 5-60 detik.
    • Ketik code captcha yang tertera disampingnya, kemudian klik Credit Click
    • Klik Back to Account.
Jadi itu panduan dasarnya untuk member pemula (FREE MEMBER), mudahkan sobat ? 
Berbeda lagi kalau anda berinvestasi (seperti saya), saya yakin kalian akan mendapatkan dollar yang lebih banyak dibandingnkan free member.
Cukup sekian pada artikel Cara Kerja Traffic Monsoon Untuk Pemula (FREE MEMBER). Apabila saya ada salah ketik mohon maaf yang sebesar-besarnya.
Untuk kalian yang mau gabung di team saya akan saya masukin di grup WhatsApp TrafficMonsoon Indonesia. Untuk mendaftar klik gambar dibawah :
Daftar TrafficMonsoon
Atau hubungi :
Mochammad Choirul Anam
No. HP / WA : 085748901607


Terimakasih..

Wassalamualaikum Wr. Wb




Keywords :

cara daftar di trafficmonsoon, cara register di trafficmonsoon, cara kerja trafficmonsoon, cara kerja di trafficmonsoon, cara kerja ptc trafficmonsoon, cara cepat mendapatkan dollar di trafficmonsoon, cara menggunakan trafficmonsoon, Tutorial Lengkap Cara Kerja di Traffic Monsoon, Cara Cepat Dapat Dollar dari Trafficmonsoon, Cara Bermain Dan Mendapat Dollar Dari Traffic Monsoon, cara mudah menjalankan traffic monsoon, Panduan Cara Kerja TrafficMonsoon, Cara daftar & menjalankan Traffic Monsoon, Cara Mendapatkan Dollar dari PTC Trafficmonsoon

Subscribe to receive free email updates:

83 Responses to "Cara Kerja TrafficMonsoon Untuk Pemula (FREE MEMBER)"

  1. Media JombloMarch 24, 2016 at 2:27 PM

    caranya begitu yah gan, thanks artikelnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamMarch 25, 2016 at 7:55 AM

      iya gan sma sama :)

      Delete
    2. Reply
  2. Anggit Ari UtomoMarch 24, 2016 at 2:40 PM

    Baru tau adaada trafficmonson :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamMarch 25, 2016 at 8:00 AM

      Hehehe mantap tuh gan, silahkan dicoba :d

      Delete
    2. Reply
  3. TAUFIK HIDAYATMarch 25, 2016 at 9:02 AM

    udah di coba tapi susah tiap hari harus survey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamMarch 25, 2016 at 9:22 AM

      Kalau yg FREE MEMBER emng gitu gan, beda lagi kalau sma yg Active Member sperti saya :d

      Delete
    2. Reply
  4. Hery Sulistiyo PamungkasMarch 25, 2016 at 9:10 PM

    Mntap . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamMarch 30, 2016 at 8:42 PM

      Thnks gan udh brkunjung :)

      Delete
    2. Reply
  5. Muhammad harish AbdurrahimApril 6, 2016 at 9:22 PM

    Ane dulu pernah daftar tp belum pernah dapet dollar nya.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 6, 2016 at 9:25 PM

      kalau distatus Free Member emng susah dapetin dollarnya gan ..

      Delete
    2. Reply
  6. Fajri Khairul FataApril 6, 2016 at 9:32 PM

    ini iklan di blog bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 6, 2016 at 9:36 PM

      bisa gan, silahkan register saja, sya jga ada grup WhatsApp nya :)

      Delete
    2. Reply
  7. Arlina FitriyaniApril 6, 2016 at 9:48 PM

    boleh di coba ni gan, thanks info nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 6, 2016 at 9:54 PM

      silahkan di coba kak, daftar di bit.ly/TMmasterdollar , stelah dftar nanti sya masukin grup di WhatsApp :)

      Delete
    2. Reply
  8. Muhammad AnggiApril 7, 2016 at 1:27 PM

    ane udah punya adsense gan ._.
    takutnya ane campur adeuk dengan iklan laen,adsensenya juga bakal kebanned xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 7, 2016 at 1:31 PM

      Ini bisnis industri iklan digital gan, meskipun gk diarahkan dngan blog jga bisa :) hehehe

      Delete
    2. Reply
  9. ashura reiApril 7, 2016 at 1:30 PM

    Nih TPC paling jengkelin gan menurut saya, soalnya kalau kelamaan klik iklan bikin Laptop saya gak bisa conect Wifi dan kalau dapet iklan seharga 0.002$ Lamanya minta ampun

    ReplyDelete
  10. Mochaab HafidhApril 7, 2016 at 1:37 PM

    wahh lengkap banget gan, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 7, 2016 at 1:41 PM

      Thanks kunjungannya gan, jngan lupa mampir lagi ya :)

      Delete
    2. Reply
  11. NgaksesApril 7, 2016 at 1:39 PM

    wah lumayan nih bisa buat tambah-tambah penghasilan hehehe, thanks infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 7, 2016 at 1:42 PM

      iya gan, sma sama :)

      Delete
    2. Reply
  12. James L BolinApril 7, 2016 at 7:30 PM

    Wow mantap gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 7, 2016 at 7:37 PM

      Thanks gan udh berkunjung ..

      Delete
    2. Reply
  13. AdminApril 7, 2016 at 10:05 PM

    Makasih Info Gan Lumayan Nih jadi Nambah Ilmu hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 7, 2016 at 10:27 PM

      iya gan sma sama, jngan lupa mampir lagi gan :)

      Delete
    2. Reply
  14. ShiroyashaApril 7, 2016 at 11:25 PM

    wah info yang bermanfaat gan, jadi pengen daftar nih, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 8, 2016 at 8:56 AM

      Silahkan gan, bisa dftar disini : http://bit.ly/TMmasterdollar

      Delete
    2. Reply
  15. agung aryaApril 8, 2016 at 7:08 AM

    wihhhh mantep gan infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 8, 2016 at 8:57 AM

      Thnks gan udh mampir :)

      Delete
    2. Reply
  16. Toni ArdikApril 8, 2016 at 9:55 AM

    trmksh pencerahannya gan...mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 8, 2016 at 11:20 AM

      iya sma sama gan ..

      Delete
    2. Reply
  17. Adelio CettaApril 8, 2016 at 11:41 AM

    Wah keren sobat kayakny, izin coba dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 8, 2016 at 1:11 PM

      silahkan gan ...

      Delete
    2. Reply
  18. Shandy SetiawanApril 8, 2016 at 2:47 PM

    trafficmonsoon terbaik deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 8, 2016 at 8:52 PM

      Pasti itu sobat :)

      Delete
    2. Reply
  19. Mbah GoogleApril 8, 2016 at 8:25 PM

    wissss kerennnnnnnnnnnnnnn JOSSS bnget brooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 8, 2016 at 8:53 PM

      Thanks gan :)

      Delete
    2. Reply
  20. Nadifa SalsabilaApril 8, 2016 at 8:31 PM

    MLM online hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 8, 2016 at 8:53 PM

      ini bukan MLM kak ..

      Delete
    2. Reply
  21. DFC MicroobaApril 8, 2016 at 10:04 PM

    mahalan mana sama clixsense gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 9, 2016 at 10:25 PM

      Traffic Monsoon gan ..

      Delete
    2. Reply
  22. andy grapApril 10, 2016 at 12:11 PM

    bisa di cobasih gan, ane pengen coba ah, langkah mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:36 PM

      Monggo dicoba gan, ane udh dpet $700 lebih nih :D

      Delete
    2. Reply
  23. Saddam HuseinApril 10, 2016 at 1:28 PM

    makasih gan . lumayan buat nambah pengetahuan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:37 PM

      Sma sama gan, thanks udh berkunjung :)

      Delete
    2. Reply
  24. Fathur CandroApril 11, 2016 at 8:31 PM

    ok gan mungkin akan saya coba di blog saya yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:38 PM

      silahkan gan ..

      Delete
    2. Reply
  25. abid fathin aslimApril 11, 2016 at 9:07 PM

    Waah iklan di traffic monsoon lumaayan juga bayarannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:39 PM

      iya gan, ane udh dapet $700 lebih nih :D

      Delete
    2. Reply
  26. Mbah GoogleApril 11, 2016 at 9:07 PM

    kerenn broo thank infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:39 PM

      sma sama gan, thanks udh mampir

      Delete
    2. Reply
  27. NgaksesApril 11, 2016 at 9:12 PM

    oo ternyata PTC toh, saya kira survey-survey gitu terus dapet bayaran, thanks gan infonya, kemarin saya salah baca artikel >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:40 PM

      iya gan, bagus untuk meningkatkan traffic blog juga lohh :)

      Delete
    2. Reply
  28. Pocong HappyApril 11, 2016 at 9:15 PM

    wahhhh lumayan nih gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:41 PM

      Coba dftar ajh gan :D

      Delete
    2. Reply
  29. NaldianoApril 11, 2016 at 9:15 PM

    saya pernah register, tapi terus nggak saya terusn, kurang rajin onlinenya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:42 PM

      Dftar lagi ajh gan, nanti sya pandu smpai dapet $100 di minggu pertama :)

      Delete
    2. Reply
  30. M WarisApril 11, 2016 at 10:31 PM

    dulu ane pernah daftar gan, tapi karena dulu belum punya laptop jadi saya tinggalin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:42 PM

      Kerjain ajh lagi gan :D

      Delete
    2. Reply
  31. M WarisApril 12, 2016 at 8:56 PM

    ane udah pernah daftar gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:43 PM

      udh dapet brpa dollar gan ?

      Delete
    2. Reply
  32. Lukman SOFTWAREApril 12, 2016 at 9:02 PM

    Wah akhirnya nemu jga nih info yang ANE Cari-cari nyari di google banyak yang Hoak beda sama artikel ini , makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:44 PM

      hehehe terimakasih gan udh percaya sama blog ini :)

      Delete
    2. Reply
  33. AdminApril 12, 2016 at 9:04 PM

    boleh coba nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 13, 2016 at 7:44 PM

      Silahkan dicoba gan :)

      Delete
    2. Reply
  34. saliman exaApril 13, 2016 at 8:12 PM

    Wah trafficmonsoon berguna sekali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 14, 2016 at 2:28 PM

      iya gan, thanks udh mampir ..

      Delete
    2. Reply
  35. Mr. BondetApril 13, 2016 at 8:15 PM

    baru tau ada ginian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 14, 2016 at 2:30 PM

      waduhh, kudet ya gann.. hehehe

      Delete
    2. Reply
  36. Awak BambiApril 13, 2016 at 8:30 PM

    ijin daftar gan
    buat nambah penghasilan sampingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 14, 2016 at 2:31 PM

      Silahkan gan, kalo sudah chat WA sya 089678454393, nanti sya ajarin dapetin $100 di minggu pertama ...

      Delete
    2. Reply
  37. Rizki BigeyeApril 13, 2016 at 8:40 PM

    ohh gitu yah gan caranya :D jadi tau saya. tanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 14, 2016 at 2:32 PM

      oke gan, thanks udh mampir

      Delete
    2. Reply
  38. Abrohah MalikApril 13, 2016 at 8:43 PM

    makasih infonya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 14, 2016 at 2:33 PM

      iya gan, makasih udh berkunjung :)

      Delete
    2. Reply
  39. Riftian RenalApril 13, 2016 at 8:49 PM

    kurang paham gan :D
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 14, 2016 at 2:34 PM

      kalau belum faham bisa chat WA sya gan 089678454393, nanti sya ajarin cara dapetin $100 di minggu pertama :D

      Delete
    2. Reply
  40. Jauhari RamadhanaApril 13, 2016 at 9:04 PM

    ijin coba gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mochammad Choirul AnamApril 14, 2016 at 2:34 PM

      Monggo gan ...

      Delete
    2. Reply
  41. SeotooneApril 19, 2016 at 7:51 PM

    Thanks gan infonya,, jdi mengenal trafikmonson nih, tpi ini udh dari dulu ada ya?? Dulu sya pernah mendaftar disini.

    ReplyDelete
  42. Aditia PermanaApril 23, 2016 at 8:46 AM

    cocok untuk pemburu dollar

    ReplyDelete
  43. Nando WahonoMay 1, 2016 at 5:43 AM

    oalah trafficmonsoon :3 makasih min sudah di jelasin

    ReplyDelete
  44. noval ikbarMay 29, 2016 at 5:20 AM

    Wah ane baru tau nih trafficmonson, sebelumnya belum pernah denger. thx gan atas informasinya

    ReplyDelete
Add comment
Load more...



Peraturan Dalam Berkomentar :
~Jika Berkomentar Gunakanlah Bahasa Yang Sopan.
~Berkomentarlah Sesuai Topik.
~Jangan Spam Di Komentar.
~Usahakan Komentar Yang Relevan

Terimakasih

Newer Post Older Post Home